25. Januar 2020, Jahreskonzert

Am Samstag, 25. Januar 2020 ab 2000 Uhr veranstaltet der Handharmonika‑Club Sulzburg e.V. in der Schwarzwaldhalle sein Jahreskonzert, zu dem wir Sie herzlich einladen. Unsere Dirigentinnen Silke D’Inka und Karin Fleck werden ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellen, das unterhaltsame Stunden garantiert.

Der HC Sulzburg bietet laufend neue Anfängerkurse an. Deshalb möchten wir auch besonders Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die das Akkordeonspiel erlernen wollen, zum Jahreskonzert einladen. So ist ein unverbindliches „Reinhören“ möglich und man bekommt einen Einblick in die Möglichkeiten und die Vielseitigkeit, die das Akkordeon als Instrument bietet.

Schwarzwaldhalle im Januar

Selbstverständlich wird unser bewährtes Team in der Küche und am Sektstand wieder bestens für Ihr leibliches Wohl sorgen und eine reichhaltige Tombola lädt ein, sein Glück zu versuchen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und einen unvergesslichen Konzertabend!

Ihr HC Sulzburg