Anfängerkurse

Die musikalische Ausbildung erfolgt (wenn organisatorisch möglich) in Kleingruppen durch qualifizierte Akkordeonlehrer und Musikpädagogen. Zusätzlich fördern wir frühzeitig das gemeinsame Musizieren in einem unserer Orchester. Selbstverständlich ist in allen Fällen ein unverbindliches „Reinschnuppern“ möglich und es können Leihinstrumente zur Verfügung gestellt werden.

Überdies ist beim HC Sulzburg ein reges Vereinsleben mit zahlreichen musikalischen und anderen gemeinschaftlichen Aktivitäten geboten.

Unser sympathischer Ausbilder Michael Huck beantwortet gerne persönlich Ihre Fragen unter Telefon 0171-7737635 (bitte ggf. auf Anrufbeantworter sprechen). Oder schauen Sie einfach spontan bei einer unserer Proben vorbei (gemeinsames Jugendorchester mit dem AO Heitersheim immer mittwochs um 1815 Uhr im Vereinsheim neben der Malteserhalle in Heitersheim, außer in den Schulferien, Konzertorchester immer dienstags um 2000 Uhr im Proberaum der Ernst-Leitz-Schule in Sulzburg) und lernen Sie Ausbilder, Dirigenten und andere Spieler kennen. Online können Sie über „die Ausbildung“ bei uns noch mehr Informationen abrufen.

Finden Sie Gefallen an unserer Musik, möchten jedoch nicht selbst zum Akkordeon greifen? Mit einem Beitrag von nur € 20,- im Jahr können Sie den HC Sulzburg und besonders seine Jugendarbeit als Fördermitglied unterstützen.

Wir freuen uns auf Sie/Dich!