24. + 25. Oktober 2020, Kirchenkonzert

Das Akkordeon-Orchester Heitersheim e.V. und der Handharmonika-Club Sulzburg e.V. laden wieder zu „Klassik in der Kirche“ ein. Unter der bewährten Leitung der Dirigenten Tobias Winterhalter und Silke D’Inka wird ein unterhaltsames, anspruchsvolles und zugleich abwechslungsreiches Programm dargeboten. Das Konzert findet am Samstag, 24. Oktober 2020, in der Klosterkirche St. Cyriak in Sulzburg und am Sonntag, 25. Oktober 2020, in der Katholischen Kirche St. Bartholomäus in Heitersheim statt. Beginn ist jeweils um 1900 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Sulzburg St. Cyriak

Nach den Konzerten bietet sich die Gelegenheit, bei einem Umtrunk mit kleinem Imbiss in den Räumlichkeiten neben den jeweiligen Kirchen ins Gespräch zu kommen.

Die Spielerinnen und Spieler beider Orchester freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt einen unvergesslichen Konzertabend!