„Ben Hur“ im Corona Lockdown

Seit Anfang November ist der Probebetrieb eingestellt. Am 30. Januar 2021 durfte das Jahreskonzert nicht stattfinden und konnte auch nicht nachgeholt werden.
Aber was wäre der HC Sulzburg ohne sein Engagement und deshalb arbeiteten wir alle dieses Frühjahr fleißig im Homeoffice an unserem neuen Tonprojekt „Ben Hur“.

Mit dem Abspielen akzeptiere ich die YouTube Datenschutzerklärung

Am meisten Arbeit hatte unsere Dirigentin Silke D’Inka – um nach dem Homeschooling tagsüber – abends mit uns online zu proben und „Ben Hur“ auf die Beine zu stellen. Das ganze zeitgleich mit zwei weiteren Tonprojekten im Münstertal.

Wem es gefällt – oder als Anerkennung für unseren Einsatz – darf auch gerne unser neues PayPal-Sparschwein mit einer kleinen Spende füttern. Helfen Sie mit, gemeinsam diese ungewöhnliche Zeit zu meistern.

Ihr HC Sulzburg